Вы попали на обновленный сайт. Старая версия сайта находится по ссылке Перейти

Испытаний продукции на соответствие требованиям:

  • "О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков" (ТР ТС 007/2011);
  • "О безопасности парфюмерно-косметической продукции" (ТР ТС 009/2011);
  • "О безопасности зерна" (ТР ТС 015/2011);
  • "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011);
  • "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" (ТР ТС 023/2011);
  • "Технический регламент на масложировую продукцию" (ТР ТС 024/2011);
  • "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств" (ТР ТС 029/2012);
  • "О безопасности молока и молочной продукции" (TP ТС 033/2013);"О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013);
  • "О безопасности рыбной продукции" (ТР ЕАЭС 040/2016);
  • "О безопасности упакованной питьевой воды, включая природную минеральную воду" (ТР ЕАЭС 044/2017)

 

Определяемые характеристики (показатели):

Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов/КМАФАнМ; Дрожжи; Плесневые грибы/плесени; Бактерии группы кишечных палочек/БГКП/колиформные бактерии; Escherichia coli/ E.coli; Бактерии семейства Enterobacteriaceae; Коагулазоположительные стафилококки, в т.ч. S.aureus;

Бактерии рода Proteus/ Proteus; Бактерии рода Shigella/ Shigella; Патогенные, в т.ч. сальмонеллы/бактерии рода Salmonella; Бактерии рода Enterococcus/энтерококки;

Listeria monocytogenes; Сульфитредуцирующие бактерии, в т.ч. сульфитредуцирующие клостридии; Clostridium perfringens; Презумптивные Bacillus сereus/Bacillus сereus/ B. Сereus; Pseudomonas аeruginosa; Мезофильные молочнокислые микроорганизмы/ молочнокислые микроорганизмы; Аэробные, факультативно-анаэробные и анаэробные микроорганизмы; Мезофильные клостридии, в т.ч. Cl. Perfringens; Спорообразующие мезофильные аэробные, факультативно-анаэробные микроорганизмы группы B.polymyxa и B.cereus;

Спорообразующие мезофильные аэробные, факультативно-анаэробные микроорганизмы группы B.subtilis; Спорообразующие термофильные анаэробные, аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы; Бифидобактерии;

Staphylococcus aureus/ S. Aureus; Микроорганизмы вида Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus; Микроорганизмы вида Streptococcus thermophillus; Vibrio parahaemolyticus; Личинки гельминтов в живом виде / жизнеспособные личинки гельминтов; Яйца гельминтов, личинки гельминтов, цисты кишечных патогенных простейших; Общее микробное число при 37°С/ОМЧ при 37°С; Общее микробное число / ОМЧ; Общие колиформные бактерии/ОКБ; Термотолерантные колиформные бактерии/ТКБ; Candida albicans, Отбор проб, смывов и другие

© ФБУ “Нижегородский ЦСМ”, 2023