Испытания на соответствие требованиям:

  • "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011);
  • "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР ЕАЭС 040/2016)

ГМИ и ГМО (генетически модифицированные источники и организмы) в соответствии с методами МУК 4.2.3390-16, МУК 4.2.2304-07.

Идентификация видоспецифичной ДНК крупного рогатого скота (BosTautus), свиньи (Susscrofa), курицы (Gallus gallus), сои (Glycine max), кукурузы (Zea mays) и других в составе кормов, сырья на всех этапах его переработки, транспортирования, хранения, а также полуфабрикатов, готовых продуктов питания методом полимеразной цепной реакции (ПЦР) в соответствии с ГОСТ 31719.

Определение в продуктах питания наличия следов мяса свинины и др. («Халяль»)

 

Обнаружили ошибку?
Выделите слово или
фразу и нажмите
Ctrl
+
Пробел
© ФБУ “Нижегородский ЦСМ”, 2024